DescrizionePane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Con lievito madre, senza alcool, fonte di fibre, senza conservanti, senza olio di palma, senza amidi aggiunti.
IngredientiAcqua, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), amido di mais, farina di riso, fibra di plantago, farina di grano saraceno, olio di semi di girasole, sciroppo di riso, proteine vegetali (pisello); addensante: idrossipropilmetilcellulosa; sale, fibra di agrumi, lievito di birra, farina di miglio; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia, proteine del
latte,
senape,
uova,
sesamo.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 970 kJ 230 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,8 g 0,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 41 g 2,2 g |
Fibre | 7 g |
Proteine | 4,1 g |
Sale | 1,2 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Peso netto: 200 g (4 x 50 g)
Cod. 028AD