DescrizionePane senza glutine specificamente formulato per celiaci.
Con lievito madre, senza alcool, ricco di fibre, senza conservanti, senza olio di palma.
IngredientiAcqua, farina di riso, lievito madre 20% (farina di riso, acqua), fibra di plantago, olio di semi di girasole, zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; farina di lenticchie, sale, lievito di birra; emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere
soia, proteine del
latte,
senape,
uova,
sesamo.
Senza
lattosio.
Caratteristiche nutrizionaliValori nutrizionali calcolati per 100 g |
Energia | 1.119 kJ 265 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 5,4 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 8,3 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 4,4 g |
Sale | 0,7 g |
ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Formato Peso netto: 300 g (4 x 50 g)
Cod. 027AD