Descrizione Panini bio senza glutine e ricchi di fibre. La base è costituita da pasta madre, farina di miglio e lino. Senza olio di palma, frumento e conservanti. Si consiglia di scaldare il prodotto in forno per 10 minuti. Adatto a vegani.
Ingredienti Acqua, amido di mais*, pasta madre* 10% (farina di riso*, acqua), fiocchi di miglio* 6%, farina di semi di lino* 4%, olio di semi di girasole*, farina di riso*, farina di mais*, fibra vegetale (psillio)*, proteina di pisello, destrosio*, lievito*, sale marino; addensanti: farina di guar*, gomma di xantano; spezie*.
*Ingredienti da agricoltura biologica.
Senza
glutine e
lattosio. Può contenere tracce di
sesamo, soia, lupino e di
uova.
Caratteristiche nutrizionaliValori medi | Per 100 g |
Energia | 902 kJ 214 kcal |
Grassi -di cui acidi grassi saturi | 4,3 g 0,5 g |
Carboidrati -di cui zuccheri | 36 g 0,4 g |
Fibre | 7,4 g |
Proteine | 4,3 g |
Sale | 1,1 g |
Conservazione Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 4 mesi.
Formato Blister da 165 g.
Cod. 103006