Descrizione Prodotto senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Amido di mais, acqua, pasta madre 13% (farina di riso, acqua), fibra di mela, farina di riso, zucchero; addensante: idrossipropilmetilcellulosa; amido di riso, farina di miglio 1,9%, olio di semi di girasole, farina di quinoa 1,2%, proteine di
soia, lievito, sale, miele.
Senza conservanti,
glutine e
lattosio.
Caratteristiche nutrizionaliValori medi | per 100 g |
Energia | 1102 kJ/261 kcal |
Grassi | 3,2 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 51 g |
- di cui zuccheri | 4,0 g |
Fibre | 7,5 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità d'uso Fare cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 5-7 minuti.
Conservazione Validità a confezione integra: 4 mesi.
Formato Blister da 200 g.
Cod. 100025