Descrizione Alimento a fini medici speciali indicato nella gestione dietetica di soggetti affetti da disfagia e sarcopenia.
Con edulcorante.
Ingredienti BODYBALANCE peptidi da collagene idrolizzato, maltodestrine; agenti addensanti: gomma arabica, gomma xanthan; aroma, vitamina C (acido L-ascorbico); agente antiagglomerante: biossido di silicio; L-triptofano, MaquiForza maqui e.s. [Aristotella chilensis (Molina) Stuntz., frutto]; acidificante: acido citrico; succo di sambuco (Sambucus nigra L., frutto), vitamina B12 (cianocobalamina), vitamina D (colecalciferolo); edulcorante: sucralosio.
Caratteristiche nutrizionaliInformazioni nutrizionali | per dose da 1 busta | per dose da 2 buste | per 100 g |
Energia | 33,45 kcal 141,48 kJ | 66,90 kcal 282,96 kJ | 334,5 kcal 1.414,8 kJ |
Carboidrati di cui zuccheri | 1,39 g 0,16 g | 2,78 g 0,32 g | 13,9 g 1,6 g |
Proteine | 6,77 g | 13,54 g | 67,7 g |
Proteine equivalenti* | 0,10 g | 0,20 g | 1 g |
Grassi di cui saturi | 0,02 g 0,01 g | 0,04 g 0,02 g | 0,2 g 0,1 g |
Fibre | 0,05 g | 0,10 g | 0,5 g |
Sale | 0,10 g | 0,20 g | 1 g |
BODYBALANCE peptidi da collagene idrolizzato | 7.500 mg | 15.000 mg | 75 g |
MaquiForza maqui e.s. | 100 mg | 200 mg | 1 g |
L-triptofano | 100 mg | 200 mg | 1 g |
Vitamina C | 80 mg | 160 mg | 800 mg |
Vitamina D | 25 mcg 1.000 UI | 50 mcg 2.000 UI | 250 mcg 10.000 UI |
Vitamina B12 | 12,5 mcg | 25 mcg | 125 mcg |
*le proteine equivalenti sono fornite dalla presenza dell'amminoacido L-triptofano
Modalità d'uso Assumere 2 buste al giorno da sciogliere in almeno 150 ml di acqua. Mescolare per circa 1 minuto dopo aver sciolto il contenuto di una busta in acqua a temperatura ambiente in modo da avere un prodotto leggermente viscoso.
Avvertenze Il prodotto non deve essere somministrato per via parenterale.
Tenere fuori dalla portata dei bambini.
Da utilizzare sotto controllo medico. Il prodotto non è adatto per essere utilizzato come unica fonte di nutrimento.
I diversi lotti produttivi possono presentare colori leggermente diversi, questo non pregiudica in alcun modo la qualità del prodotto finito.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, a temperatura controllata non superiore a 25°C.
La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato in confezione integra.
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato Confezione da 20 buste da 10 g
Peso netto 200 g